标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

液压卷扬机型号价格小型液压绞车卷扬机结构

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-15  浏览次数:3803 关键词:液压卷扬机型号价格
 液压卷扬机型号价格小型液压绞车卷扬机结构 
液压绞车产品特点: 
  1, 采用一级或者两级行星减速机,使运行更平稳,结构更合理。 
  2, 采用常闭式摩擦片制动器,制动力矩大,安全可靠。 
1)动力装置 它供给液压系统压力,并将电动机输出的机械能转换为油液的压力能,从而推动整个液压系统工作.如图中液压泵3就是动力装置,将油液从油箱1中吸人,再输送给系统。 
  2)执行元件;它包括液压缸和液压马达,用以将液体的压力能转换为机械能,以驱动工作部件运动,在压力油的推动下,带动磨床工作台做直线运动。液压绞车由摆线液压马达、行星齿轮减速器,制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,其结构紧凑、占用空间小,广泛用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。液压技术也得到很大的发展,渗透到国民经济的各个领域之中,在工程机械、冶金、军工、农机、汽车、轻纺、船舶、石油、航空和机床工业中,液压技术得到了普遍的应用。当前液压技术正向高压、高速、大功率、高效率、低能耗、经久耐用、高度集成化等方向发展;同时,新型液压元件的应用,液压系统的计算机辅助设计、计算机仿真和优化、微机控制等工作也日益取得了显著的成果。摆线液压马达以其工作效率高、安全可靠、结构紧凑等特点,被应用于钻机等机械的动力旋转系统。 
在建筑施工中,最常用的一种电气设备是带限位控制的建筑卷扬机中带限位装置的控制线路。建筑卷扬机控制线路不同之处是在上升、下降的终端位置分别加装了限位开关,这样,无论上升还是下降,即使操作不当而没有及时停机也不会造成超出限位事故。 
建筑卷扬机在上升时,按下上升起动按钮SB2,上升交流接触器KMI线圈得电吸合且KMl辅助常开触头闭合自锁,KMl三相主触头闭合,电动机得电起动运转,提升机E升。倘若操作工在操作时没能及时停机,那么上升到终端位置时,限位开关SQI常闭触头断开动作,将上升交流接触器KMl线圈回路电源切断,KMl线圈断电释放,KMI相主触头断开,电动机失电停止运转,从而起到上升终端保护作用。 
建筑卷扬机下降时,按下下降按钮SB3,下降交流接触器KM2线圈得电吸合且KM2辅助常开触头闭合自锁,KM2三相主触头闭合,电动机得电反转运转。倘若操作工在操作时没能及时停机,那么下降到终端位置时,限位开关SQ2常闭触头断开动作,将下降交流接触器KM2线圈同路电源切断,KM2线圈断电释放,KM2三相主触头断开,电动机失电停止运转,从而起到下降终端保护作用。液压绞车一般是由液压泵站提供的液压力驱动马达,然后带动绞车的卷筒起升或 下放。但用在船用救生设备上的绞车,需要在没有动力源的情况下,也能将救生艇下放。现有技术是采用机械绞车控制的,在失电情况下,依靠机械的摩擦阻力调节下放 的。由于液压技术的广泛应用,现在有相当部分的救生设备需要用液压驱动,这就要求我们 选用的液压绞车在没有动力源的情况下具有下放的功能。 网址 http://takashimusic.com/news/201906/15/1170421.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved