標王 熱搜:
 
當前位置: 首頁 » 資訊 » 產品發布 » 正文

液壓卷揚機型號價格小型液壓絞車卷揚機結構

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-06-15  瀏覽次數:3735 關鍵詞:液壓卷揚機型號價格
 液壓卷揚機型號價格小型液壓絞車卷揚機結構 
液壓絞車產品特點: 
  1, 采用一級或者兩級行星減速機,使運行更平穩,結構更合理。 
  2, 采用常閉式摩擦片制動器,制動力矩大,安全可靠。 
1)動力裝置 它供給液壓系統壓力,并將電動機輸出的機械能轉換為油液的壓力能,從而推動整個液壓系統工作.如圖中液壓泵3就是動力裝置,將油液從油箱1中吸人,再輸送給系統。 
  2)執行元件;它包括液壓缸和液壓馬達,用以將液體的壓力能轉換為機械能,以驅動工作部件運動,在壓力油的推動下,帶動磨床工作臺做直線運動。液壓絞車由擺線液壓馬達、行星齒輪減速器,制動器等組成。采用螺紋連接鋼結構機架,配置梭閥,平衡閥等安全控制系統,其結構緊湊、占用空間小,廣泛用于船舶、碼頭和汽車等各種起重和牽引設備中。液壓技術也得到很大的發展,滲透到國民經濟的各個領域之中,在工程機械、冶金、軍工、農機、汽車、輕紡、船舶、石油、航空和機床工業中,液壓技術得到了普遍的應用。當前液壓技術正向高壓、高速、大功率、高效率、低能耗、經久耐用、高度集成化等方向發展;同時,新型液壓元件的應用,液壓系統的計算機輔助設計、計算機仿真和優化、微機控制等工作也日益取得了顯著的成果。擺線液壓馬達以其工作效率高、安全可靠、結構緊湊等特點,被應用于鉆機等機械的動力旋轉系統。 
在建筑施工中,最常用的一種電氣設備是帶限位控制的建筑卷揚機中帶限位裝置的控制線路。建筑卷揚機控制線路不同之處是在上升、下降的終端位置分別加裝了限位開關,這樣,無論上升還是下降,即使操作不當而沒有及時停機也不會造成超出限位事故。 
建筑卷揚機在上升時,按下上升起動按鈕SB2,上升交流接觸器KMI線圈得電吸合且KMl輔助常開觸頭閉合自鎖,KMl三相主觸頭閉合,電動機得電起動運轉,提升機E升。倘若操作工在操作時沒能及時停機,那么上升到終端位置時,限位開關SQI常閉觸頭斷開動作,將上升交流接觸器KMl線圈回路電源切斷,KMl線圈斷電釋放,KMI相主觸頭斷開,電動機失電停止運轉,從而起到上升終端保護作用。 
建筑卷揚機下降時,按下下降按鈕SB3,下降交流接觸器KM2線圈得電吸合且KM2輔助常開觸頭閉合自鎖,KM2三相主觸頭閉合,電動機得電反轉運轉。倘若操作工在操作時沒能及時停機,那么下降到終端位置時,限位開關SQ2常閉觸頭斷開動作,將下降交流接觸器KM2線圈同路電源切斷,KM2線圈斷電釋放,KM2三相主觸頭斷開,電動機失電停止運轉,從而起到下降終端保護作用。液壓絞車一般是由液壓泵站提供的液壓力驅動馬達,然后帶動絞車的卷筒起升或 下放。但用在船用救生設備上的絞車,需要在沒有動力源的情況下,也能將救生艇下放。現有技術是采用機械絞車控制的,在失電情況下,依靠機械的摩擦阻力調節下放 的。由于液壓技術的廣泛應用,現在有相當部分的救生設備需要用液壓驅動,這就要求我們 選用的液壓絞車在沒有動力源的情況下具有下放的功能。 網址 http://takashimusic.com/news/201906/15/1170421.html
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved