標王 熱搜:
 
當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業資訊 » 正文

廣東東莞這款材料陶粒板火爆了!陶粒板生產廠家招商!

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-07-27  來源:18944759217  作者:唐佳杰  瀏覽次數:26 關鍵詞:陶粒板,綠色材料,環保材料
 廣東勝啟達建設科技有限公司始終堅持“誠信為本、客戶至上”的企業經營理念,讓客戶了解我司裝配式建筑一站式服務,具體到每一個板塊

 

讓客戶在體驗中心實際體驗房屋居住感,達到所見即所得的效果,區別于傳統筑行業的虛擬概念展示,用實體的方式讓客戶擁有更加全面的體驗,為海內外廣大客戶提供更完美的一站式綠色裝配式建筑平臺。

 

廣東勝啟達建設科技有限公司新型材料陶粒輕質隔墻板是國家大力提倡推進的綠色環保、新型節能墻體產品,產品經過“國家墻體屋面材料產品質量監督檢驗中心”的抽查檢驗,各項技術指標均達到優等品標準要求 陶粒輕質隔墻板是由水泥、以及陶粒為粗骨料,以普通砂或陶砂為細骨料內植鋼筋灌注模具,經蒸汽養生12小時,再以大理石切片法,切割成板片制作而成。

 

廣東勝啟達建設科技有限公司輕質隔墻板作為綠色環保材料的理由:

眾所周知,輕質隔墻板是新興的環保綠色建材,在社會不斷發展的狀

況下,具有創新的綠色建材正逐步被人們所接受。推廣新型環保建材輕質隔墻板的使用有助于科學發展并促進低碳社會,實現可持續發展的基本措施。在全球都在實施節能減排計劃的時候,也在為此貢獻自己的力量,積極研發和生產綠色建材輕質隔墻板。介于很多朋友對綠色建材的定義還比較模糊,我們就為大家分享輕質隔墻板為綠色建材的四大理由,讓大家對綠色建材輕質隔墻板有一個清晰的了解。

 

環保材料對比鋼筋混凝土的優勢數不勝數,而且符合現代化城市及鄉鎮住房需求,而勝啟達公司的這款陶粒輕質隔墻板,更是在原有的標準上錦上添花。

陶粒板優勢:
1、廣東勝啟達建設科技有限公司介紹防火:高強陶粒板經乙炔1300°C直接燒一小時后不爆裂、不碎化,防火時效超過2小時,隔熱、保溫:陶粒內部為蜂窩狀,發泡水泥內含豐富均勻之細小氣泡,是節約能源的環保隔間材料。
2、質輕省空間:9CM內的墻板,重量為76KG/ M2,僅為磚墻1/3重量,可減少梁柱基礎承重,節約結構墻體重量,因此能減少結構基礎造價30%—50%,且增加使用面積達10%—15%。
3、陶粒板優勢—抗震:特殊的企口設計又使產品安裝后整體性好,抗震性能大大提高。隔音、吸音:隔音率超過48db以上,且由于陶粒的蜂窩狀構造及砂漿內含豐富均勻之小細泡,因此吸音效果很好,可作為KTV包廂及隔音墻使用。
4、耐久性:陶粒板為實心墻板,符合國人對墻體需堅實的一般想法。且由于原材料陶粒、水泥及砂為傳統材料的成分,不論是室內或室外都經久耐用,永不變形。
5、吊掛力強、抗壓強度高:可承受600公斤以上拉力,抗壓強度超過5Mpa,因此可吊掛石板、空調、洗臉盆等重物。
廣東勝啟達建設科技有限公司介紹由于陶粒板的板表面是切割面,其平整度與石材面相當,而且表面有細小孔隙,因此墻面無需粉光處理,瓷磚、壁紙即可直接貼上,而且粘的特別牢固,永不脫落。

 

檢測標準:

用途外墻修砌內隔間墻地下室復式墻屋頂板樓地板隔音墻溫泉浴池池壁圍墻、女兒墻包柱、包梁

 

服務內容

承接裝配式建筑項目,包括:圖紙設計、工程造價預算、材料加工與運輸、建設施工、竣工驗收、維護維修。

工程主要用料為:鋼構+陶粒加氣混凝土墻板

網址 http://takashimusic.com/news/201907/27/1355133.html
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved