標王 熱搜:
 
當前位置: 首頁 » 資訊 » 企業資訊 » 正文

昆山張浦鎮清理化糞池公司

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-07-27  作者:洪迪  瀏覽次數:9 關鍵詞:昆山張浦鎮清理化糞池公司
 蘇州洪迪市政管道清洗抽糞公司

本公司主要從事管道疏通,安裝,搶修,清洗,檢測,維護等業務。

服務項目:超高壓清洗管道、大型管道高壓清洗、市政管道清洗、化學管道清洗、工業管道清洗、自來水管道清洗、水管高壓清洗、酒店管道清洗、清理化糞池、隔油池處理、清理污水池、窨井清理、陰溝清理清洗、雨水井清理、污水管道高壓清洗、疏通下水道、管道疏通、管道維修改裝。

服務對象:市政環衛,物業小區,工礦企業,商場酒店 ,事業單位等。

公司服務網絡遍布蘇州各大區縣。

我們將以熱忱的服務,公道的價格和忘我的精神,來回報廣大市民和企事業單位。歡迎新老客戶隨時來電咨詢洽談,希望我們的事業發展能得到您大力支持,預祝我們合作愉快!

服務項目一、高壓清洗

(1)清洗各種規格的上下水管道、工業用水管道清洗、工礦企業排污管道清洗、煤氣管道清洗、煙道清洗、輸油管道清洗及兩相流輸送管道。

(2)各種熱交換器、冷凝器、空氣預熱器等結詬物清洗。

(3)高壓清洗各類鍋爐的鹽垢、堿垢。

(4)各類罐體容器的油脂及其它堅硬粘結物。

(5)暖氣系統的水垢(需特殊處理)。

(6)各種大型樓房、建筑物及設備內外表面的附著物。

二、管道疏通

(1)馬桶:專業疏通各種型號馬桶(抹布、塑料)等各種軟硬物質所造成的堵塞。

(2)地漏:專業疏通各種v型、S型拐彎的地漏,因水泥、沙子、磚頭或不明硬物堵塞等。

(3)蹲坑:因蹲坑下水彎頭陳年易舊所致的尿堿、水垢所造成的堵塞,本部根據多年積累經驗采用技術和方案、徹底疏通各種堵塞。

(4)面盆:專業疏通各種面盆,包括(V型、S型)等的管道。

(5)主管道:本公司備有大中小型機械和高壓清洗機,專業疏通清洗各種主下水排污管道

8e751b83ec9c1160d225a335ab3f69d0_wKhQwFm7umCEJ-RbAAAAACbCb6g95410-18-08-18-270773網址 http://takashimusic.com/news/201907/27/1355559.html
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved