標王 熱搜:
 
當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業資訊 » 正文

造美凈界:這幾個護膚壞習慣看看你有沒有

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-07-31  瀏覽次數:0 關鍵詞:凍干粉,祛痘,修復
 每天都會認真的按照步驟仔仔細細的護膚了怎么還會冒痘呢?許多人認為長痘單單是由于油脂排泄過剩,阻塞毛孔導致的。其實構成痘痘的原因有非常多,很多護膚的小習慣都會誘發痘痘。造美凈界告訴你哪些是祛痘路上的絆腳石,以后護膚記得避免這些習慣,讓祛痘變得更簡單哦~
 
壞習慣一: 無定期換洗床單
被套枕頭套是我們每天都會接觸到的,如果長時間不換,除了會滋生很多螨蟲以外,還會滋生許多的細菌。長痘痘期間,最好能夠做到每周換洗一次,并確保在太陽下暴曬10分鐘以上,這樣能夠有用殺滅細菌,避免面部感染。
 
 
壞習慣二: 無定期更換毛巾
很多小仙女都習慣用毛巾洗臉。其實毛巾掛在濕噠噠的浴室是很容易滋生細菌的,而且毛巾的纖維會附著在臉上造成毛孔堵塞。建議使用一次性面巾或者定期更換毛巾。
 
 
壞習慣三: 無定期更換化妝用具
化妝刷、美妝蛋等等跟皮膚接觸的用具,如果不定期清潔或者更換的話也會繁殖大量的細菌,長期使用的話肯定會對皮膚造成傷害的。愛化妝的小仙女們一定要定期更換化妝用具,讓皮膚上妝更輕松。
 
 
壞習慣四: 拒絕不了甜食的誘惑
攝入過多的糖分會引發高胰島素血癥,進而升高IGF-1下降IGFBP-3使表皮細胞增長、皮脂排泄增多,引起體內緩慢炎癥誘發痘痘。除了甜食、面點這類的主食,那些飲料與酒精都要適當控制哦!
 
看看上面的壞習慣你有沒有,有的話要及時改正,再結合使用造美凈界的護膚品相信皮膚狀況會越來越好的!
網址 http://takashimusic.com/news/201907/31/1362856.html
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved