标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

大兴区瀛海伸缩门 伸缩门机头维修

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-08  浏览次数:23 关键词:瀛海大兴区伸缩平移门维修
   (0米  159米0145米3995米)北京富强门窗装饰伸缩门的组成,伸缩门体、机头、控制器三部分组成。北京维修安装维修电动门电机故障电动门控制器故障专业安装,电动伸缩门维修(不同型号,不同材料,不同价格),车轨门、停车场安装系统、安装门、车道改变制动杆业务。各种门和交通设施产品的***老厂,雄厚的技术力量。电动伸缩门门体、驱动系统、控制系统、显示和安全系统,访问控制,远程控制,可以使用按钮控制,广泛用于学校、企事业单位、自动门控制系统可以实现远程控制自动化。
1、伸缩门门体:伸缩门体是由门体大框、交叉撑、轴(定轴、滑轴)及伸缩门门体等主要部件组成。伸缩门体整体为金属结构,按材质又分为不锈钢门体、铝合金门体、压铸铝门体。
2、机头:由驱动器和电气部分组成,它固定在伸缩门门体的一端,带动门体伸缩运动,与伸缩门体配套使用。驱动器分普通线式型、豪华型全遥控型和智能机器人无轨型。
3、控制器:由控制盒、台式控制器及手柄遥控器组成。?
1)、控制盒:固定在机头内,由它接收控制器发出的指令控制门体的运行。
2)、台式控制器:主要由值班人员在值班室内使用。
3)、手柄遥控器:主要配备车辆使用,可在机头周围10-30米内(根据现场的无线电通讯环境而定)活动控制伸缩门的开、关。
所以消费者不要片面地特别在意轨道壁的厚薄,轨道必须具有着与滑轮配合完美的弧度,其他才是材料的问题,通常来讲,进口材料应优于自己产材料。瀛海大兴区伸缩平移门维修
网址 http://takashimusic.com/news/202004/08/1836250.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved