标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

常德控电一卡通收费插座浴室水控机节水系统君联

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-06  来源:13410171681  作者:余青军  浏览次数:295 关键词:常德控电一卡通收费插座浴室水控机节水系统君联
 常德控电一卡通收费插座浴室水控机节水系统君联
软件部分:
操作系统:WindowsXP以上中文操作系统
数据库:SQL SERVER 2000
非接触IC卡节能控制收费系统
1消费者将已发行充值的用户卡插入节能控制器上,节能控制器自动判断该卡是否为有合法效卡、是否在规定使用次数范围内、是否在规定时间内。若卡合法有效,并且有储值金额,则允许使用该节能控制器。若为非法卡和无效卡则报警,且不允许使用该节能控制器。
2消费者需要用水时,只需按动该节能控制器的开始按钮,则控水装置立即放水,计费开始,同时从小钱包中扣款。节能控制器显示消费金额。
3消费者需要暂停用水时,只需按动该节能控制器的停止按钮,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。再次按动开始按钮后恢复供水和计费扣款。
4)使用完毕,消费者将用户卡从节能控制器里抽出,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。并且使开始按钮失效,直至下一次插卡使用。
5)如果用户卡中小钱包内储值金额已扣完,则控水装置立即断水,按钮失效,计费和扣款均停止。必须转存储值金额到小钱包后方可继续使用。
管理者可通过管理软件或采集卡采集节能控制器内的收费数据。用户卡发卡、充值、挂失、换卡、回收等卡片管理由智能卡中心统一处理。
常德控电一卡通收费插座浴室水控机节水系统君联网址 http://takashimusic.com/news/202006/06/1847922.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved