标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

荔枝清洗机 杏干气泡清洗机 专业洗果机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16  浏览次数:3 关键词:荔枝清洗机 杏干气泡清洗机 专业洗果机
我公司专业生产果蔬清洗机,风干机,果蔬漂烫机,肉制品加工设备,卤煮线,巴士杀菌机,真空包装机,洗筐机,油炸机等食品机械设备,公司提供全套的安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后服务。
荔枝清洗机 杏干气泡清洗机 专业洗果机主要适用于各种,瓜果,蔬菜的清洗加工。设备性能稳定,根据不同的产品,设计各有不同。清洗效率高,位企业减少降低人工劳动成本。我公司的清洗机整体采用2mm厚不锈钢焊接而成。产品输送提成段可以自由拖出,方便网带的更换及维护。分流式的鼓泡方式,让气泡翻滚更加均匀。产品通过水流,在翻滚运行中达到清洗出料的目的。比起以前的网带出料,更有效的保护产品的品质,及表面不易被损伤。尤其是烘干产品,食用菌类,表面怕损伤的产品,保护性能尤为的突出。清洗机的水可循环利用,并且在出料时,对产品进行二次冲洗,这个过程不仅清洗了产品,还对水槽中的水进行及时的补充,设备配备溢水口,在补充的同时也排出了部分水,保证清洗槽里水的清洁度。
荔枝清洗机 杏干气泡清洗机 专业洗果机设备特点:
1、设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。
2、本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。
3、本清洗机采用先进设计方案,内胆式结构,在清理杂质方面,达到无死角,干净卫生,截留物易清理。                                   
4、本机水槽主体不锈钢采用2mm厚304不锈钢制作而成。
荔枝清洗机 杏干气泡清洗机 专业洗果机操作步骤:
(1)将水箱内清洗干净,加满水;主槽体内注入清水至溢水口有水溢出;
(2)启动输送网带电机,使网带正常运行,方向正确;
(3)启动旋涡泵,将空气注入水箱水中,使箱内的水翻腾;
(4)开启喷淋管阀门,使水均匀的喷淋在网带上;
(5)检查各运转部位,确定正常运行后即可工作;
(6)视物料的清洗程度,可以单独清洗好后,再使网带传送;

 

网址 http://takashimusic.com/news/202009/16/1868461.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved