标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

沙丁鱼清洗机 鱼虾清洗机 多功能洗鱼机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16  浏览次数:5 关键词:沙丁鱼清洗机 鱼虾清洗机 多功能洗鱼机
我公司专业生产果蔬清洗机,风干机,果蔬漂烫机,肉制品加工设备,卤煮线,巴士杀菌机,真空包装机,洗筐机,油炸机等食品机械设备,公司提供全套的安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后服务。
沙丁鱼清洗机 鱼虾清洗机 多功能洗鱼机主要适用于各种叶类蔬菜,辣椒豆角,山野菜,香菇等产品的清洗加工。其主要由风机,水泵,网带及喷淋构成。我公司生产的气泡清洗清洗效果好,不损伤产品。清洗效率高,可降低企业在劳动成本上的投入。整机材质采用食品级不锈钢制作,外观精美大气,设备结构合理。设备前段可配备提升机,让产品有序的进入清洗机内。当产品进入清洗机内,鼓泡会将产品进行翻滚,通过高压喷淋的对冲,对产品进行清洗,通过水流,产品会慢慢的往前移动,后续产品的进入,形成连续的清洗过程。杂质在设备的冲洗中,泥土会沉淀到设备底部,通过水泵的抽离,泥沙汇集到过滤池中。在出料出有过滤筛,漂浮物,通过气泡的翻滚,冲击,被过滤筛拦截,达到去杂质的目的。设备底部设计是倾斜式的,可以再汇集杂质及清洗设备过程中,达到快速有效的汇集排水,保证设备在清洗时达到无存水,无死角的目的。产品在前进的过程中完成清洗,去杂质。
沙丁鱼清洗机 鱼虾清洗机 多功能洗鱼机设备特点:
1、设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。
2、本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。
3、本清洗机采用先进设计方案,内胆式结构,在清理杂质方面,达到无死角,干净卫生,截留物易清理。                                   
4、本机水槽主体不锈钢采用2mm厚304不锈钢制作而成。

 


网址 http://takashimusic.com/news/202009/16/1868463.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved