标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居用品 » 保温容器 »

供应A级无机不燃保温材料 泡沫玻璃保温板 匀质板泡沫玻璃板

点击图片查看原图
单价: 10.00元/个
起订: 100 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-14 17:22
浏览次数: 73
询价
公司基本资料信息
  • 联系人史经理(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 地区山东-临沂市
  • 地址临沂市兰山区团卜屯工业园
 
 
产品详细说明
 临沂保温材料的使用在建筑方面是非常不错的,在使用的时候需要进行简单的了解,影响其使用效果的还包括它的厚度,下面我们来详细了解一下这方面资讯。
临沂华泰保温材料厂   挤塑板-(4)
    优质的临沂保温板具有质地柔软,富有弹性,无毒,无害,隔音,隔热,防潮,缓冲减震好,阻隔性能优异等特点。其厚度一般为18mm-120mm,在牵引的过程中容易出现断裂。如果保温板的高度高于120mm,在施工过程中难以控制挤塑板的平整度,并且毫无利用价值。目前超薄型挤塑板,其厚度在5mm-16mm之间,将超厚型挤塑板用电热丝横向剖切,生产速度慢,加工精度高。
    检查临沂保温材料的厚度误差是判断其质量的一个重要指标,在建筑内外墙使用中,也不会出现厚度高低不平的现象,在建筑外墙领域中,具有良好的保温防火功效。

产品关键词:临沂保温材料

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/201706/14/88350.html        

以上是供应供应A级无机不燃保温材料 泡沫玻璃保温板 匀质板泡沫玻璃板的详细介绍,包括供应A级无机不燃保温材料 泡沫玻璃保温板 匀质板泡沫玻璃板的价格、型号、图片、厂家等信息!
临沂华泰保温材料厂 在本站免费发布,该企业负责供应A级无机不燃保温材料 泡沫玻璃保温板 匀质板泡沫玻璃板的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved