標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 農林漁牧 » 水果及制品 »

哪里有枇杷批發?屏山大五星枇杷批發零售

點擊圖片查看原圖
品牌: 屏山大五星枇杷
單價: 6.00元/斤
起訂: 500 斤
供貨總量: 20000000 斤
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 四川 宜賓市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-02-19 14:37
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 分類: 屏山農特產

產品名稱:大五星枇杷

產地:四川省宜賓市屏山縣

枇杷規模:1500畝

上市時間:4月中旬

翘臀美女單果均重:60-80g

產品簡介:

       屏山枇杷是我國南方特有的珍稀水果,屏山枇杷與大部分果樹不同,秋天養蕾,冬天開花,春天結果,夏天成熟,集四季雨露。屏山縣坐落在青山綠水之間,境內高山縱橫交錯,常年氣溫四季分明,年降水量少,沙土坡地還含富硒的土壤種植出來的枇杷。柔軟多汁,酸甜適度,味道鮮美、老少皆宜。被譽為“果中之皇”。每年四月為屏山枇杷盛產的季節。

 所含成分:

        屏山枇杷不僅味道好,其營養也非常豐富,據有關分析,屏山枇杷主要成分有糖類、蛋白質、脂肪、纖維素、果膠、胡蘿卜素、鞣質、蘋果酸、檸檬酸、鉀、磷、鐵、鈣以及維生素 A、B、C等。特別是維生素B、胡蘿卜素的含量也比較多,在水果中高居第3位。維生素B,可很好的保護視力、潤澤皮膚健康,促進兒童的身長發育都有很重要的作用。枇杷葉也是中藥的一種,與川貝及其他藥材制成“川貝枇杷膏”。

 枇杷批發聯系方式:13038231313    Q Q:5818650

屏山農業生態旅游網:www.psbest.cn    weixin公平臺: 【屏山生態農旅】

(以上價格不作參考,具體價格電話詳談)

產品關鍵詞:枇杷

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201902/19/719044.html        

以上是供應哪里有枇杷批發?屏山大五星枇杷批發零售的詳細介紹,包括哪里有枇杷批發?屏山大五星枇杷批發零售的價格、型號、圖片、廠家等信息!
萬企共贏信息技術有限公司在本站免費發布,該企業負責哪里有枇杷批發?屏山大五星枇杷批發零售的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved