標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 建筑、裝飾 » 油漆、涂料 »

江西石頭漆 廠家直銷 做工精良

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江西 宜春市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-12 10:45
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
  江西石頭漆是一種具有大理石、花崗巖等天然石頭裝飾效果的高檔水性建筑漆。主要采用各種顏色及不同粒徑的天然石粉與高分子乳液和各種助劑加工而成。用石頭漆裝飾具有較強的立體感,并具天然真石的自然色澤,給人以高雅、和諧、莊重之美感。適用于各類建筑物的內外裝修,特別是各種曲面建筑及仿石雕上涂裝,可以收到生動逼真、回歸自然的效果。真石漆涂層具有防火、防水、耐堿、耐污染、無毒無味、粘接力強、永不褪色等優點,能有效阻止惡劣環境對建筑物的侵蝕、延長建筑物的使用壽命,是新一代高品質、高性能的建筑涂料。
江西晶彩新材料有限責任公司專注于建筑墻體裝飾材料的研發創新與生產。我們創造了具有花崗石幕墻效果的柔性貼面板、代替涂料和石頭漆的貼面卷材、石質面的歐式構件、巖片真石漆等多種新產品。這些創新產品具有極高的性價比和廣泛的實用價值,是替代花崗石裝飾和解決防水涂料通病的上佳選擇。
主營生產銷售:湖南花崗巖漆。
我們希望與建筑設計、建筑施工、建筑裝飾的經營商結為同盟,為我們共同的客戶提供新穎、耐久、優質、便宜的產品和服務,開創建筑裝飾歷史的新篇章。
江西晶彩公司的經營目的是讓建筑裝飾得到根本的重大改善。
江西晶彩新材料有限公司
聯系人:蔡總
電話:17379549488
地址:江西省宜豐縣橋西鄉朱家山

產品關鍵詞:石頭漆

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/12/1174160.html        

以上是供應江西石頭漆 廠家直銷 做工精良的詳細介紹,包括江西石頭漆 廠家直銷 做工精良的價格、型號、圖片、廠家等信息!
江西晶彩新材料有限公司在本站免費發布,該企業負責江西石頭漆 廠家直銷 做工精良的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved