標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 機械設備 »

布袋除塵器-湖南除塵器廠家

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 湖南 長沙市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-12 10:46
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
        湖南長科環保科技有限公司始終堅持高質量產品、用戶至上的宗旨,現已居身于國內高檔次、高質量、高性能環保設備的技術開發和生產基地,產銷量在全國同行業中名列前芧。主要技術產品有:脫硫、廢氣除塵、垃圾焚燒等各類環境污染治理技術及工業除塵設備等,所打造的產品廣泛應用于冶金、電力、建材、化工等行業。
    公司始終堅持以科技創新為理念,與科研單位及各大設計院緊密合作,先后開發了三十多種環保技術與產品,承接了各類大型環境工程項目二十余個,產品暢銷全國三十多個省市,并出口美國、印度、越南等多個國家和地區、贏得了廣大用戶和設計單位的依賴。其中“脈沖袋式除塵器”和“高壓靜電除塵器”等產品率先通過了省和國家環保局的鑒定認可,先后獲得了省、高級環保科技成果獎。并通過了ISO9001:2000質量管理體系認證和ISO14001:2004環境管理體系認證。我們將以此為新的起點,繼續致力于環境工程、環保產品的研制和開發,繼續保持技術水平高、產品質量優、企業信譽好的優勢。樹立正確的科學發展觀,不斷提高公司整體素質,增強市場競爭力,推動公司發展上一個新的臺階。
    公司在發展過程中堅持科研、設計和生產服務相結合,以新的機制、新的思維、新的技術占領市場,并取得了卓越的成效。公司將繼續與社會各界能力合作,并竭誠希望各界朋友能一如既往的支持和關心我公司的發展,共同為構建和諧社會的發展,為工業除塵環保設備事業光輝燦爛的明天努力奮斗!
​聯系人:臧總
手機:135-4859-3331
地址:長沙市雨花區環保科技園華文悅喜酒店25樓
生產地址:湖南省湘鄉市工業園
官網:http://www.hnckhb.com
 

產品關鍵詞:湖南除塵器廠家

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/12/1174170.html        

以上是供應布袋除塵器-湖南除塵器廠家的詳細介紹,包括布袋除塵器-湖南除塵器廠家的價格、型號、圖片、廠家等信息!
湖南長科環保科技有限公司在本站免費發布,該企業負責布袋除塵器-湖南除塵器廠家的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved