標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 建筑、裝飾 » 門窗 »

廠家銷售豐臺區卷簾門廠家安裝維修

點擊圖片查看原圖
品牌: 榮升
單價: 500.00元/10000
起訂: 1 10000
供貨總量: 11111 10000
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 北京
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-12 18:58
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 北京昌盛通達136-8351-0433是北京市正規注冊企業,注冊資本100萬人民幣是專業生產,銷售,安裝和維修防火卷簾門的專業廠,同時銷售不銹鋼制品。
經營各種高、低檔卷簾門。多年來,我廠注重專業人才的引進與培養,并擁有一大批高素質的工程技術人員,
使我廠科技含量更新換代,市場廣闊。
卷簾門系列:定做加工鍍鋅板、鋁合金、不銹鋼、彩鋼板卷簾門,歐式保溫卷簾門,澳式卷簾門,水晶卷簾門,
雙軌無機布基特級防火卷簾門,折疊提升式防火卷簾門,鋼質復合防火卷簾門等。
車庫門系列:翻板車庫門、工業提升門。
伸縮門系列:不銹鋼伸縮門(有軌型、無軌型)、豪華伸縮門、鋁合金伸縮門。
鐵藝系列:承接、制作各種藝術大門,圍欄等工程。
不銹鋼系列:銷售不銹鋼圍欄、護窗、樓梯等。
廠宗旨 :信譽第一、質量第一、顧客至上。以高品位的質量做后盾,不斷開括創新,追求卓越,服務廣大客戶。
服務承諾:1、生產的產品符合法定的有關標準和客戶要求。
 2、售后服務:產品在使用過程中如發生質量問題接到用戶通知24小時內作出處理。在北京范圍48小時內技術員到場,
技術問題不解決,技術員不離場。3、派技術員參加消防測試,確保消防驗收

產品關鍵詞:卷簾門安裝

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/12/1175307.html        

以上是供應廠家銷售豐臺區卷簾門廠家安裝維修的詳細介紹,包括廠家銷售豐臺區卷簾門廠家安裝維修的價格、型號、圖片、廠家等信息!
北京昌盛通達裝飾工程有限公司在本站免費發布,該企業負責廠家銷售豐臺區卷簾門廠家安裝維修的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved