標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 通訊 » 網絡通信產品 »

華為HONET UA5000-寬窄帶一體化綜合業務接入設備

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 深圳市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-12 20:57
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 產品特點

HonET UA5000一體化接入單元(簡稱UA5000)是寬窄帶一體化綜合業務接入設備。提供高質量傳統語音接入業務的同時,還向用戶提供完善的IP語音接入業務以及多媒體業務。提供V.24、V.35、2/4W音頻、E&M、Z接口延伸等專線業務,可用于電力、軌道交通、航空等行業市場的生產網絡。提供高質量傳統語音接入業務的同時,還向用戶提供完善的IP語音接入業務以及多媒體業務,可用于企業客戶的辦公網絡和生活網絡。


產品特點:

華為技術有限公司在充分了解客戶和市場需求的基礎上,通過完善和成熟的TDM和IP雙平臺系統設計,推出了質量可靠、組網靈活、業務豐富、功能強大、運維簡約的UA5000產品。UA5000是FA16的PCM功能繼承和增加IP功能的升級產品,完全繼承了FA16的高可靠性和豐富的業務接口,并且進行了運維和管理的優化。UA5000支持與FA16的混合組網,支持從PSTN到NGN以及IMS的平滑演進。


創新的“4-in-1”平臺,網絡演進真平滑

UA5000采用同一硬件平臺,支持PSTN、NGN、IMS以及FTTx四網合一,無縫適配,軟件平滑升級。一次投資,四重收益,確保用戶投資利益最大化。


完美的傳統業務繼承,客戶遷移無感知

UA5000支持TDM/PSTN下的各種傳統專線業務,在網絡ALL IP化的同時,支持專線業務、IP SPC及PWE3等特性,保證網絡演進過程中傳統業務不受影響。


獨特的COMBO卡設計,64路POTS設計,TCO節省好幫手

UA5000支持的COMBO卡,在全球有超過1500萬線的成熟商業應用,為業界唯一規模商用的最高密度COMBO卡,為用戶節省機房空間、節省打線工時及對MDF(Main Distribution frame)的占用,方便運維,節能。


完善的線路保障方案,運維體驗兩不誤

UA5000支持通過內置的測試板測試,快速**故障、實現高效運維、優化線路質量,帶來完美的客戶體驗。



服務熱線:
0755-85271030
0755-21000320
15889642270 周先生
深圳市新速通科技有限公司 www.newsutong.com

產品關鍵詞:華為HONET

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/12/1175331.html        

以上是供應華為HONET UA5000-寬窄帶一體化綜合業務接入設備的詳細介紹,包括華為HONET UA5000-寬窄帶一體化綜合業務接入設備的價格、型號、圖片、廠家等信息!
深圳市新速通科技有限公司在本站免費發布,該企業負責華為HONET UA5000-寬窄帶一體化綜合業務接入設備的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved