標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 通訊 » 網絡通信產品 »

華為OPTIX FA16

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 深圳市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-12 20:58
瀏覽次數: 1
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 產品特點

FA16是針對專網系統(電力、鐵路、公路)應用,在HONET綜合業務接入網基礎上開發研制的,完全滿足專網的接入和傳輸要求。FA是靈活接入(Flexible Access〕的英文縮寫;“16”表示典型應用中,每個ONU提供1~16個E1。華為OPTIX FA16設備充分考慮了應用環境中業務、調度及管理等方面目前的需求和未來發展趨勢,在全面實現PCM、D/I、等設備功能的基礎上,將華為公司優異的HONET接入技術集成其中,特別支持交換業務的V5.1/V5.2接入協議,適應未來發展。華為OPTIX FA16取PCM設備、D/I設備及V5.2接入設備之所長,全面解決專網的專線傳輸和用戶接入問題,均具有廣泛的應用前景,特別適用于鐵路、電力、軍網、公路、金融等專網。


總體結構:

 FA16在設備上主要由光纖線路終端(OLT:Optical Line Terminal)、光纖網絡單元(ONU:Optical Network Unit)、光傳輸系統和接入網網管系統(AN-NMS:Access Network Management System)組成(當采用V系列ONU時,可以沒有OLT)。完成接入網的業務接入、傳輸和網絡管理三大部分。


FA16系統所提供的接口

用戶網絡接口 FA16中由ONU提供用戶側的接口UNI,它支持多種業務的接入

業務節點接口 FA16中由OLT提供業務節點接口SNI,提供了豐富的接口種類

維護管理接口 FA16可通過TCP/IP協議提供各種管理通道,提供GUI圖形網管接口,提供112接口、MML接口、Q3接口多種接口,實現功能全面的集中維護和網絡管理

FA16?靈活接入系統可支持多種不同類型的用戶,遠端可連接普通電話、數據終端、ISDN終端、CATV用戶等多種用戶設備,真正實現話音、數據、圖像三網合一。


FA16系統功能特點

豐富的用戶接口

框間資源共享和收斂比可調

方便的升級和擴容能力

靈活的組網方式

開放的V5接口

有線/無線、有源/無源接入于一體

網絡管理能力強

可靠的系統性能

豐富的產品系列

 

產品關鍵詞:華為

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/12/1175333.html        

以上是供應華為OPTIX FA16的詳細介紹,包括華為OPTIX FA16的價格、型號、圖片、廠家等信息!
深圳市新速通科技有限公司在本站免費發布,該企業負責華為OPTIX FA16的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved