標王 熱搜:
 

LED方形射燈明裝LED方形明裝筒燈批發供應

點擊圖片查看原圖
品牌: LED方形射燈
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 廣東
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-13 20:40
瀏覽次數: 1
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

LED方形射燈明裝LED方形明裝筒燈

LED方形射燈 https://huachuangli.1688.com/

華創利科技(深圳)有限公司是一家專業從事LED商業照明產品的研發、生產、銷售的創新型科技企業。

公司聚集了一批多年從事LED燈研發的工程技術人員。擁有專業、穩定、高素質、高水準的研發隊伍。
主要核心技術人員和管理者,都具備多年的LED照明行業工作經驗。是一家專業LED燈制造商,工廠坐落于科技都市-深圳.

公司主要生產軌道射燈、筒燈等。產品廣泛應用于商業、家居、工程等多個照明領域。 公司以“綠色、科技、生活”為向導;打造出,高品質,高性價比, 公司始終堅持高品質的產品路線,不同于其他LED企業的是,我們始終專注于追求先進的技術,開發更優秀的產品,提供完善的客戶服務,在產品上下苦工。憑著全體同仁的這份執著,公司產品不但在業內贏得客戶的廣泛贊譽和信任,同時在國外市場如歐洲、美洲、非洲、大洋洲、東南亞等地區擁有了大量合作緊密的商業伙伴。 “關注客戶需求,追求客戶滿意”是我們的服務宗旨。只有立足市場和客戶需求,充分發揮公司擁有的人才和品質技術的優勢,根據客戶的要求不斷完善,在產品上不斷精進,企業才能不斷發展。為客戶提供了全方位的節能、照明、客戶服務和技術支持。
我們的經營理念:創造雖小但有價值的技術;將公司的發展作為個人幸福的源泉;追求所有協助者和區域社會的共同繁榮;以充滿感謝和信賴的企業集團為目標!




 中國照明市場品牌的集中度及局限度相對較高,主要集中在幾家國際大牌(飛利浦、松下、歐司朗、TCL、三星等)及中國本土老牌(歐普、雷士、佛山照明等)。其中飛利浦的市場表現最為出色,在品牌印象度和知名度的占比都超過了50%,在市占率及對消費者的吸引力的排名中也位居第一。此外,歐普及雷士等傳統照明品牌由于深耕照明業,采取專精路線,因此也具有較好的品牌表現。然而消費者對品牌的忠誠度并不高,流動性較大,加之中國照明市場份額大且成長速度快,因此照明廠商仍可以借助加大品牌推廣力度及形象塑造來有效提升自己的品牌認知度。目前節能燈仍然為市場主流,但隨著LED燈在居家照明中滲透率的逐漸提高,與2013年相比,2014年消費者對LED指認度和認知度都有大幅度提升,并且使用率也由24%提升到40%,可見其未來市場潛力消費者選擇使用LED燈時尤其看重其是否省電、節能以及壽命長。而LED燈的購買族群較多分布在男性、30歲及以上、已婚以及中高端家庭月收入的消費者

產品關鍵詞:LED方形射燈明裝LED方形明裝筒燈

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/13/1178921.html        

以上是供應LED方形射燈明裝LED方形明裝筒燈批發供應的詳細介紹,包括LED方形射燈明裝LED方形明裝筒燈批發供應的價格、型號、圖片、廠家等信息!
華創利科技(深圳)有限公司在本站免費發布,該企業負責LED方形射燈明裝LED方形明裝筒燈批發供應的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved