標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 環保設備 »

鑫龍供應新型礦山破碎除塵器品質優良

點擊圖片查看原圖
品牌: 鑫龍
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 滄州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-27 20:00
瀏覽次數: 2
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 鑫龍供應新型礦山破碎除塵器品質優良的詳細說明

礦山破碎除塵器結構特點

 

礦山破碎除塵器設計選礦生產用的礦石在破碎篩分、裝卸運輸、干磨干選等工序均產生粉塵,其數量約占原礦處理量的0.5%~1.05,初始濃度為2~5g/m3,粉塵的真密度約為4t/m3,粉塵粒度大于20μm的占60%~80%。選礦除塵需采取綜合除塵措施,主要有塵源密閉、濕法防塵和機械除塵。

翘臀美女礦山破碎機除塵器對原料礦、塊礦以及石灰石、白云石、鋁土、原煤等原料的破碎機或粉碎機的投料口、出料口、振動篩上部以及帶式輸送機轉運點等部位設密閉裝置或集塵罩,轉運點受料處宜設雙層密閉罩。將產塵設備用密閉罩罩起來,或制作收塵小室,使罩內形成均勻負壓,避免粉塵外逸,或用敞口吸氣罩形成吸捕氣流,將暴露的塵化區控制在狹小范圍內,使攜塵氣流被吸捕抽走,通過布袋除塵器凈化后經排氣筒(或煙囪)排入大氣。

礦山破碎機除塵器結構特點:

a、采用梯型扁袋在圓筒體內布置,布局簡單緊湊,過濾面積指標高。在反吹風作用下,梯形扁袋振幅大,只需一次振擊,即可抖落積塵、有利于提高濾袋壽命。

翘臀美女b、除嚴寒地區外,本除塵器可室外露天設置。

翘臀美女c、殼體按旋風除塵器蝸殼型進口設計,能起局部旋風作用,減輕濾袋負荷。圓筒拱頂的體形,受力均勻、抗爆性能好。

d、用除塵器的阻力作為信號,可自動控制回轉反吹清灰,視入口濃度高低,自動調整清灰周期。

e、本設備上蓋分為多塊,可隨意打開,換袋、維護十分方便。

f、本設備經幾次設計后,入口濃度不用限定在15克/m3。縱然150克/m3也不用增加旋風除塵器。本設備具有旋風除塵器的功能,但是不存在旋風除塵器的阻力。固然本設備增加成本費用,售價不會提高。

翘臀美女g、采用了設備配套的高壓風機反吹清灰,不受使用場合氣源條件的限定,易損件少,維護輕便、運行可靠、克服了壓縮空氣脈沖清灰的弊病、反吹風作用距離大、可采用長濾袋、充裕利用空間、占地面積小。泊頭市鑫龍除塵設備有限公司是泊頭鑄造機械廠行業知名企業,位于全國聞名的石油化工基地和北方重要陸海交通樞紐滄州,河北省泊頭市泊南路188號,東部緊靠京滬高鐵、京滬鐵路、京滬高速、104國道,西部緊106、307國道和石黃高速公路,南通山東濟南、德州及山東省全境,北達北京、天津,西靠省會石家莊,距離北京、天津、濟南、石家莊等城市均在兩小時車程以內,交通十分便利。

泊頭市鑫龍除塵設備有限公司擁有很強的技術力量,設備先進,配有從國外引進的全套專用設備。本公司產品,質量均處于國內同行業先進水平,品種齊全。我公司主要生產有布袋除塵器,單機除塵器,旋風除塵器,靜電除塵器,脫硫除塵器,濾筒除塵器,電爐除塵器,鍋爐除塵器,木工除塵器,鋼鐵除塵器,礦山除塵器,煤礦除塵器,水泥廠除塵器,行業除塵器,除塵器布袋,除塵器骨架,星型卸料器,電磁脈沖閥,輸送設備及除塵器配件等系列產品翘臀美女,也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝,廣泛應用于礦山、石料廠、選礦廠、煤礦破碎篩分、冶金、建材、化工、電力、機械等行業的煙氣凈化、粉塵治理及物料的回收。

翘臀美女泊頭市鑫龍除塵設備有限公司專業生產布袋除塵器,單機除塵器,電爐除塵器,礦山破碎除塵器,電磁脈沖閥,脈沖控制儀。

 

產品關鍵詞:礦山破碎除塵器

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/27/1213582.html        

以上是供應鑫龍供應新型礦山破碎除塵器品質優良的詳細介紹,包括鑫龍供應新型礦山破碎除塵器品質優良的價格、型號、圖片、廠家等信息!
泊頭市鑫龍除塵設備有限公司在本站免費發布,該企業負責鑫龍供應新型礦山破碎除塵器品質優良的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved