標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 儀器、儀表 » 其它 »

C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家

點擊圖片查看原圖
品牌: 鼎鑫
品牌: 鼎鑫
包裝: 標準包裝
型號: 采煤機用電纜夾板
單價: 1.20元/米
起訂: 1 米
供貨總量: 43000 米
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 山東
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-31 16:08
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家

C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家、采煤機電纜夾板規格

   采煤機用電纜夾板(以下簡稱“電纜夾”)是我廠近幾年來開發生產的系列產品,是以沖壓鋼板做骨架由改性塑料(聚乙烯+阻燃劑+抗靜電劑)經注塑加工而成,根據采煤機工作面需要通過專用螺栓連接成保護電纜或水管的保護通道。采煤機用電纜夾板可廣泛應用于組成煤礦井下滾筒式采煤機拖拽和保護供電電纜和進水管的拖纜裝置。

   采煤機用電纜夾板克服了傳統類型電纜夾機械強度低和兩側面無有效保護,電纜隨電纜夾在拖纜槽中運行時易受槽內矸石、煤塊磨損擠傷,導向效果不理想,易掛易折等缺點,對電纜常見的“拉”、“折”、“掛”、“砸”、“擠”等損傷原因均能克服,可對電纜及水管起到全方位的保護作用。具有重量輕、體積小、結構緊湊,安裝方便快捷,維護維修簡單,且使用壽命長,抗拉強度、抗沖擊力大等特點。

  采煤機用電纜夾板優點是內襯鋼骨架承載拖拽力,保護電纜或水管不受外力作用,聚乙烯中添加阻燃、抗靜電等助劑,具有阻燃、抗靜電作用。相鄰電纜夾易于鏈接,根據采煤機工作面需要可以任意延長,在拖拽過程中保護電纜或水管可靠工作,不被折斷或破損,提高生產效率,降低維護維修成本。

采煤機電纜夾板H型、C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家、采煤機電纜夾板規格

聯系人:楊梅     手機:18653850208   QQ:1640975608

座機:0538-8530396    傳真:0538-8530316

24小時服務與銷售熱線:400-0538-068

產品關鍵詞:C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/31/1218941.html        

以上是供應C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家的詳細介紹,包括C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家的價格、型號、圖片、廠家等信息!
泰安鼎鑫礦用設備有限公司在本站免費發布,該企業負責C型采煤機電纜夾板、采煤機電纜夾板生產廠家的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved