標王 熱搜:
 

固定鋁合金槽條U形軌道凹型鋁材 鋁氧化槽鋁生產

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 濟寧市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-31 16:13
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 鋁型材分類方法
一、按用途可以分為以下幾類:   
1. 建筑鋁型材(分為門窗和幕墻二種包含槽鋁).   
2. 散熱器鋁型材   
3.一般工業鋁型材:主要用于工業生產制造用的,如自動化機械設備、封罩的骨架以及各公司根據自己的機械設備要求定制開模,比如流水線輸送帶、提升機、點膠機、檢測設備、貨架等等,電子機械行業和無塵室用得居多!   
4、軌道車輛結構鋁合金型材:主要用于軌道車輛車體制造。   
5、裝裱鋁型材,制作成鋁合金畫框,裝裱各種展覽、裝飾畫。  
我公司專業生產槽鋁,U型鋁槽,工業槽鋁,鋁合金槽鋁,槽鋁等各種規格,槽鋁適用于礦山、汽車、機電、電廠等領域。我公司槽鋁價格低。質量好。
鋁合金槽鋁的分類  
 一系:1000系列鋁合金槽鋁代表 1050、1060 、1100系列。在所有系列中1000系列屬于含鋁量最多的一個系列。純度可以達到99.00%以上。由于不含有其他技術元素,所以生產過程比較單一,價格相對比較便宜,是目前常規工業中最常用的一個系列。目前市場上流通的大部分為1050以及1060系列。1000系列鋁板根據最后兩位阿拉伯數字來確定這個系列的最低含鋁量,比如1050系列最后兩位阿拉伯數字為50,根據國際牌號命名原則,含鋁量必須達到99.5%以上方為合格產品。我國的鋁合金技術標準 (gB/T3880-2006)中也明確規定1050含鋁量達到99.5%.同樣的道理1060系列鋁板的含鋁量必須達到99.6%以上。
二系:2000系列鋁合金槽鋁代表2024、2A16(LY16)、 2A02(LY6)。2000系列鋁板的特點是硬度較高,其中以銅原屬含量最高,大概在3-5%左右。2000系列鋁棒屬于航空鋁材,目前在常規工業中不常應用。
三系:3000系列鋁合金槽鋁代表3003 、 3A21為主。我國3000系列鋁板生產工藝較為優秀。3000系列鋁棒是由錳元素為主要成分。含量在1.0-1.5之間,是一款防銹功能較好的系列。
四系:4000系列鋁棒代表為4A01 4000系列的鋁板屬于含硅量較高的系列。通常硅含量在4.5-6.0%之間。屬建筑用材料,機械零件,鍛造用材,焊接材料;低熔點,耐蝕性好,產品描述: 具有耐熱、耐磨的特性。
五系:5000系列鋁合金代表5052、5005、5083、5A05系列。5000系列鋁棒屬于較常用的合金鋁板系列,主要元素為鎂,含鎂量在3-5%之間。又可以稱為鋁鎂合金。主要特點為密度低,抗拉強度高,延伸率高,疲勞強度好,但不可做熱處理強化。在相同面積下鋁鎂合金的重量低于其他系列.在常規工業中應用也較為廣泛。在我國5000系列鋁板屬于較為成熟的鋁板系列之一。
六系:6000系列鋁合金代表6061 主要含有鎂和硅兩種元素,故集中了4000系列和5000系列的優點6061是一種冷處理鋁鍛造產品,適用于對抗腐蝕性、氧化性要求高的應用。可使用性好,容易涂層,加工性好。
七系:7000系列鋁合金代表7075 主要含有鋅元素。也屬于航空系列,是鋁鎂鋅銅合金,是可熱處理合金,屬于超硬鋁合金,有良好的耐磨性.也有良好的焊接性,但耐腐蝕性較差。目前基本依靠進口,我國的生產工藝還有待提高。
鋁合金槽鋁適用于應力及強度較大的框架組合結構,鋁合金槽鋁的外型采用

產品關鍵詞:鋁型材

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/31/1218949.html        

以上是供應固定鋁合金槽條U形軌道凹型鋁材 鋁氧化槽鋁生產的詳細介紹,包括固定鋁合金槽條U形軌道凹型鋁材 鋁氧化槽鋁生產的價格、型號、圖片、廠家等信息!
山東永恒能源集團有限公司在本站免費發布,該企業負責固定鋁合金槽條U形軌道凹型鋁材 鋁氧化槽鋁生產的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved