標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 機械設備 » 印刷設備 »

MAX進口線號機LM-550A(E)線端標號機

點擊圖片查看原圖
品牌: MAX
1: 1
1: 1
1: 1
單價: 1.00元/1
起訂: 1 1
供貨總量: 1 1
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 廣東 深圳市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-31 16:15
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 

MAX進口線號機LM-550A(E)線端標號機

美克斯線號打印機LM-550A/PC詳細參數:
產品名稱:MAXLM-550A/PC微電腦線號機
產品尺寸:295mm(W)293mm(D)94mm(H)
重量:2.4公斤
打印方式:熱轉印方式300dpi
顯示器:LCD液晶顯示:64*160像素(背光)
打印速度:40mm/秒標準模式,20mm/秒
打印長度:套管20m,貼紙5m通過重復打印,30份
輸入字符:每個檔案5000字符
文字尺寸:1.3,2.3,4,6mm*3種寬度(共15種文字打印
打印貼紙:寬度5,9,12mm的標準貼紙
切割方式:自動半切,手動全切
內部儲存:250000個字符(50個文檔)
LM-550A/PC
配置了USB專用端口,可直接連到微軟系統的電腦,方便直接打印或檔案傳輸。另外還配有U盤接口可用于傳輸由“線號大師”所制作的電腦檔案,或儲存LM-550A/PC的輸入內容。使用過MAX線號機的朋友應該都知道這款機器的制作工藝非常精良,打印效果好,操作簡單,經久耐用。


MAX
線號機LM-550A/PC標貼紙詳細參數:LM-TP505Y(黃)5mm(寬)X8M(長)10卷/盒 LM-TP505W(白)5mm(寬)X16M(長)10卷/盒 LM-TP505T(透明)5mm(寬)X8M(長)10卷/盒 LM-TP509Y(黃)9mm(寬)X8M(長)10卷/盒 LM-TP509W(白)9mm(寬)X16M(長)10卷/盒 LM-TP509T(透明)9mm(寬)X8M(長)10卷/盒 LM-TP512Y(黃)12mm(寬)X8M(長)10卷/盒 LM-TP512W(白)12mm(寬)X8M(長)10卷/盒切刀組 LM-HC340  2片/盒套管 PVC套管Ф2.5-Ф6.5mm 熱縮管Ф2.5-Ф6.5mm 線號機色帶 LM-IR50B(黑)10卷/盒110米/卷 LM-IR50BP(黑)5卷/盒110米/卷(熱縮管用) LM-IR50W(白)5卷/盒70米/卷  色帶卡夾 LM-RC50010個/盒 


有些電力行業客戶以前購買了MAX的LM-380E(Z)這款機器,現在想要打印電力符號接地符,這款機器本身設計就沒有包含這個符號,而LM-550A/PC便可以通過電腦編輯打印出來。所以對于有特殊要求的客戶需要詳細了解機器的功能能不能滿足您的要求,以免浪費時間和金錢。
MAXLM-390A
現市場已停產其升級版LM-550A,主要應用在一些電力電信,自動化,電氣行業,機械制造,五金機械等行業。打印速度也提升到了40MM/S,的打印速度,這相當于每分鐘打印和半切52個20mm的套管,比原來LM-390A節省時間12%。可打印PVC套管跟熱宿管,再者使用的打印色帶LM-IR50B(黑色)加長到110米(原來LM-390A使用的色帶LM-IR300B長度是50米),整整兩倍有余,對于很對需要大批量打印號碼管的用戶,這款機器再適合不過了。

 

產品關鍵詞:標簽機 標牌機 線號機 號碼打印機

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/31/1218951.html        

以上是供應MAX進口線號機LM-550A(E)線端標號機的詳細介紹,包括MAX進口線號機LM-550A(E)線端標號機的價格、型號、圖片、廠家等信息!
深圳市清索科技責任有限公司在本站免費發布,該企業負責MAX進口線號機LM-550A(E)線端標號機的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved