標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 商務服務 » 商務服務 »

上海數字貨幣搬磚套利平臺開發,比特幣搬磚對沖系統開發

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 上海
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-31 16:18
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 上海數字貨幣搬磚套利平臺開發,比特幣搬磚對沖系統開發
什么是數字貨幣搬磚套利,
詳情是咨詢交易所量化搬磚套利系統開發咨詢13823153121    QQ:1992891126
套利可以定義為在不同市場上購買一種資產并以更高的價格在另一市場上出售,俗話說高賣低買。在數字貨幣套利中,您可以搜索和比較不同交易所中的數字貨幣價格。然后你從更便宜的交易所買入并在價格更高的交易所賣出。然后,您將獲得價格差異作為您的利潤。套利在外匯市場已存在很長時間,但由于定量系統的大規模發展,已經無法實現套利。然而,數字貨幣套利可能是由于交易量的快速激增和交易所的低效導致價格差異。在大多數情況下,具有高交易量的大型交易所會以較少的交易量來指導較小交易所的數字貨幣價格。但是,交易所的價格總是有變化。這是數字貨幣套利成為可能的地方。
1、套利的原理
全球數字貨幣交易所眾多,受多種因素影響市場關于同一幣種定價不總是有效,相同的時間同一交易對在兩個或多個交易所之間存在價差價,只要存在價差就有套利空間,通過差價進行套利在數字貨幣市場基本沒有風險。
假設EOS/USDT交易對:火幣價格為11、幣安價格為10,EOS在兩個交易所之間有1USDT的差價存在。假設在火幣持有1個EOS,遵循高買低買原則,在火幣賣出1個EOS得到11個USDT,在幣安買入1個EOS花費10個USDT,一買一賣凈賺1個USDT,EOS的量保持不變。雖然有這種價差的存在,但是人工操作耗時、準確性差以及價格變化的影響,人工套利往往存在諸多不確定性。通過量化模型捕捉套利機會并制定套利交易策略,以及程序化算法自動向交易所下達交易訂單,快速準確捕捉機會,高效穩定賺取收益,這就是量化套利的魅力所在。
2、套利的動因
交易所數量多:
市場上有200多個交易所。您可以在各種交易平臺中比較數字貨幣和代幣的價格,以幫助您選擇交易數字貨幣和交易所進行交易。許多交易所增加了您進行定價套利的機會。
幣圈波動性大:
在上周看一下數字貨幣的市場表現就會向你展示密碼的波動性。市場波動可以幫助您以低數字貨幣套利風險獲利。但是,這需要您非常熱衷并確保您的預測得到充分考慮。通過研究市場,您可以使用其他策略來確保市場不會違反您的交易。
詳情是咨詢交易所量化搬磚套利系統開發咨詢13823153121    QQ:1992891126
 

產品關鍵詞:交易所源碼

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201907/31/1218956.html        

以上是供應上海數字貨幣搬磚套利平臺開發,比特幣搬磚對沖系統開發的詳細介紹,包括上海數字貨幣搬磚套利平臺開發,比特幣搬磚對沖系統開發的價格、型號、圖片、廠家等信息!
源中瑞科技有限公司在本站免費發布,該企業負責上海數字貨幣搬磚套利平臺開發,比特幣搬磚對沖系統開發的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved