標王 熱搜:
 
發布信息當前位置: 首頁 » 供應 » 機械設備 » 環保設備 »

淼鑫專業供應新型脈沖電磁閥品質卓越價格低

點擊圖片查看原圖
品牌: 淼鑫
單價: 面議
起訂: 一件以上
供貨總量: 不限
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-13 20:22
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 淼鑫專業供應新型脈沖電磁閥品質卓越價格低的詳細說明

淼鑫DMF-Y淹沒式脈沖電磁閥詳細內容

DMF-Y淹沒式脈沖電磁閥直接安裝在分氣箱上,具有更好的流通特性。壓力損失有所下降,適合于氣源壓力較低的工作場合。DMF-Y淹沒式電磁脈沖閥還適用于儲氣筒與除塵噴吹管的安裝連接,氣流暢通,能提供符合要求的清灰氣脈沖。

 

DMF-Y淹沒式電磁脈沖閥直接安裝在氣包上,具有更好的直通噴吹效果,工作氣源損失較小。適用于氣源壓力范圍較寬的場合。

技術指標:

工作壓力:0 3-0 6Mpa工作介質:清潔空氣

電壓:Dc24v/Ac220v 電流:800mA/60mA

使用環境:溫度一10℃~55℃空氣相對溫度不超過85%

膜片壽命:100萬次或2~3年。泊頭市淼鑫除塵配件銷售處位于東靠京滬鐵路、104國道,西靠106國道的鑄造之鄉、環保產業基地的泊頭市,交通發達,地理位置優越。泊頭市淼鑫除塵配件銷售處是專業從事除塵配件,生產研制開發的高新技術企業,我們永遠的追求,是誠待天下,以技術促發展,以質量求生存的經營理念竭誠為客戶提供全面,高效共贏的誠摯服務。

泊頭市淼鑫除塵配件銷售處是一家擁有雄厚的技術力量,強大的經濟實力,先進的機械設備,完善的檢測設施以及健全的管理體系的大型環保企業,主要產品有除塵配件廠,除塵器布袋廠,除塵器電磁脈沖閥膜片,除塵器脈沖噴吹控制儀,除塵器骨架,除塵器生產廠家,除塵器系列,除塵濾袋,除塵骨架系列,彈簧骨架系列,除塵布袋系列,除塵電磁閥系列,除塵器膜片系列,脈沖除塵器控制儀系列,星型卸料器系列等產品。也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝,可承攬大型環保系統的設備安裝及調試。

泊頭市淼鑫除塵配件銷售處重合同,守信譽,以誠信為本,強化質量管理,加大科技投入求發展為宗旨,我們不斷創新,完善管理體制,精工配套、精誠合作,共同受益,在新老用戶的厚愛和關心支持下,為了祖國的藍天工程把我們的環保事業推向美好的明天。

翘臀美女我們憑借超強的實力,堅持“信譽好、質量優”的服務宗旨,與各界同仁精誠合作,共創偉業。

泊頭淼鑫除塵配件公司專業生產脈沖電磁閥,電磁脈沖閥膜片,脈沖噴吹控制儀翘臀美女,除塵濾袋,卸料器,除塵器。

產品關鍵詞:脈沖電磁閥

該產品地址:http://takashimusic.com/sell/201910/13/1405990.html        

以上是供應淼鑫專業供應新型脈沖電磁閥品質卓越價格低的詳細介紹,包括淼鑫專業供應新型脈沖電磁閥品質卓越價格低的價格、型號、圖片、廠家等信息!
泊頭市淼鑫除塵配件銷售處在本站免費發布,該企業負責淼鑫專業供應新型脈沖電磁閥品質卓越價格低的真實性、準確性和合法性由商家負責,加州貿易網對此不承擔任何保證責任!

 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
網站首頁 | VIP服務 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 網站留言 | RSS訂閱
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved