标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 专用仪器仪表 » 仪器仪表 »

遵义漏斗粘度计

点击图片查看原图
品牌: 南北仪器
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 17:45
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
  • 联系人赵得厂(先生) 经理    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 地区河南-郑州市
  • 地址郑州市金水区北环路72号:郑州南北仪器设备有限公司
 
 
产品详细说明
 

 使用方法:
1
、机器要保持水平状态
2
、转子放入样品中时要不能产生气泡,否则测量出的粘度值会低,其方法是将转子倾斜的放入样品中,然后再安装转子,转子不能碰到杯壁和杯底,被测量的样品没过规定的刻度。
3
、再测量不同的样品时,保持转子的清洁和干燥,如果转子残留有其它样品或清洁后残留的水,就会影响测 量的准确度
4
、酸*(PH)大不能大过2,如果酸*过大应选用转子,使用ULA时要定好样品量
5
、根据测定的粘度范围选择粘度标准液,并在每次使用粘度计或流变仪前对仪器进行验证,或定期校验,以保测量的准.可提供各粘度范围的符合牛顿流体*质的硅油或油类标准品,粘度标准液的建议使用期限为自开封起一年。
6
、连接转子时要用左手轻轻托起并捏住心轴(主机上),右手旋转转子,这样操作是为了保护机身内的心轴和游丝,这样可以增加仪器的使用寿命
7
、取值要在数值比较稳定时,否则取得的数值会存在较大的误差
8
、选择转子时,要看被测量的样品的粘度和几号转子的测量范围接近,就选几号。
注意事项:
根据其测量原理,获得测量数据注意以下几点:
一、使用中的仪器要进行周期检定,(仪器使用频繁或处于合格临界状态)要进行中间自查以其计量*能合格,系数误差在允许范围内,否则无法获得准数据。
二、注意被测液体的温度。许多用户忽视这一点,认为温度差一点无所谓,验证:当温度偏差0.5℃ 时,有些液体粘度值偏差大过5%,温度偏差对粘度影响很大,温度升高,粘度下降。所以要注意将被测液体的温度恒定在规定的温度点附近,对测量不要大过0.1℃。
三、测量容器(外筒)的选择。对于双筒旋转粘度计要仔细阅读仪器说明书,不同的转子(内筒)匹配相应的外筒,否则测量结果待删除信息明在使用一号转子时,若容器内径过小引起较大的测量误差。
四、正确选择转子或调整转速,使示值在20~90格之间。该类仪器采用刻度盘加指针方式读数,其稳定及读数偏差综合在一起有0.5格,如果读数偏小如5格附近,引起的相对误差在10%。如果示值在90格以上,使游丝产生的扭矩过大,容易产生蠕变,所以要正确选择转子和转速。
五、频率修正。对于国产仪器名义频率在50Hz,而中国的供电频率也是50 Hz,用频率计测试变动*小于0.5%,所以一般测量不需要频率修正。但对于日本的有些仪器,名义频率在60Hz,进行频率修正,否则会产生20%的误差,修正公式为: 实际粘度=指示粘度×名义频率÷实际频率
六、转子浸入液体及气泡的影响。旋转粘度计对转子浸入液体有严格要求,按照说明书要求*作(有些双筒仪器对测试的液体用量有严格要求,用量筒量取)。在转子浸入液体的过程中往往带有气泡,在转子旋转后一段时间大部分会上浮消失,附在转子下部的气泡有时无法去掉,气泡的存在会给测量数据带来较大的偏差,所以倾斜缓慢地浸入转子是一个的办法。
七、转子的清洗。测量用的转子(包括外筒)要清洁无污物,一般要在测量后及时清洗,在测油漆和胶粘剂之后。要注意清洗的方法,可用**溶剂浸泡,不要用金属刀具等硬刮,因为转子表面有严重的刮痕时会带来测量结果的偏差。

 

产品关键词:漏斗粘度计

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/201910/15/1409229.html        

以上是供应遵义漏斗粘度计的详细介绍,包括遵义漏斗粘度计的价格、型号、图片、厂家等信息!
河南郑州酒精检测仪厂南北有限公司在本站免费发布,该企业负责遵义漏斗粘度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved