标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农林渔牧 »

出售2公分巨玫瑰葡萄苗 3公分巨峰葡萄苗、美人指葡萄苗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-29 15:07
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息
  • 联系人潘经理(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-泰安市
  • 地址山东省泰安市泰山区
 
 
产品详细说明
  葡萄主要有两种整枝方式,即扇形整枝和龙干形整枝。这两种整枝方式不论怎么改进,永远改不掉三大缺点:一是剪掉了好的花芽;二是叶少浪费阳光;三是连续冒杈连续抹杈。这三大缺点导致投产慢、产量低、质量差、难管理、结果部位上移、树势迅速衰退。
新技术葡萄小龙干技术,又名蔓性果树一边倒技术,或双枝更新技术。分为高架小龙干和矮架小龙干两种,高架小龙干更简单。亩栽480-529株,2个主蔓,超长修剪,所有主蔓都向北倒,2个主蔓前段共发10个结果枝,2个主蔓基部共发2个预备枝,双{156-0548-1067潘经理}架面,高架面。栽植一年后亩产极易超过10000斤,远超其他技术2倍以上,大穗大粒,质优色美,结果部位永不上移,一人能够管理10亩。因其速产、高产高效、至简至易、省工省钱,而得以迅速推广,现已成为换代技术。
葡萄苗栽植流程;
1.准备苗木;(1)购苗:秋后至春节前购苗为宜。春节后购苗,极易发生品种混杂现象,而且缺乏优良品种。露地和大棚都是南北成行,株距0.7米,行距1.8-2米左右,亩栽500株左右。
(2)运苗:零度以上装车,苗木淋湿后封严。苗到家零度以上卸车并入室,盖严保温保湿,严禁置于零度以下的环境。(3)贮苗:苗木购回后如果不立即栽植,那么可以贮存,方法是:选零度以上的天气,将苗木成捆平埋坑中,坑深60-80厘米,覆土30厘米比地面稍高,上覆草堆,不灌水,只泼水,7度以下保存。此法易发热,春季土壤解冻后立即栽植。

产品关键词:美人指葡萄苗

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/202003/29/1547547.html        

以上是供应出售2公分巨玫瑰葡萄苗 3公分巨峰葡萄苗、美人指葡萄苗的详细介绍,包括出售2公分巨玫瑰葡萄苗 3公分巨峰葡萄苗、美人指葡萄苗的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东省华鑫绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责出售2公分巨玫瑰葡萄苗 3公分巨峰葡萄苗、美人指葡萄苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved