标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

重庆脱硫脱硝设备厂价供货|秀彤环保设备质量可靠

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-08 17:18
浏览次数: 22
询价
公司基本资料信息
  • 联系人冯经理(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北省沧州市泊头市富镇周屯
 
 
产品详细说明
  1湿法烟气脱硫除尘一体净化原理
  湿法除尘就是创造烟气与水接触的机会,如果在水中加入脱硫剂,那么除尘的同时又能脱硫,就是脱硫除尘一体同时进行烟气与水或洗涤液接触的方式主要有以下几种:
  1)利用雾化器把含有脱硫剂的洗涤液雾化成细小液滴,喷洒到烟气中如喷雾室烟气洗涤器就是利用此原理。
  2)让烟气通过吸收液层,烟气以气泡形式与吸收液接触,即烟气洗涤,利用此原理的装置目前开发应用的较多如流化床烟气净化器,湍球塔烟气净化器水浴式烟气净化器等。
  3)利用惯性作用使烟气与水膜接触,如旋风水膜除尘器,文丘里水膜除尘器等。
  4)利用静电力使烟气中的尘粒与液膜接触,如静电水膜除尘器。
  湿式除尘的机理可归纳以下几点:
  1)利用惯性,布朗运动,表面张勺,重力作用使尘粒被液滴、液膜截留、粘附。
  2)尘粒增湿相互凝聚,蒸汽以尘为凝结核凝结,增强尘料的凝聚性,强化了上述除尘作用。
  3)热泳力、静电力使尘粒在液面上聚集湿式脱硫脱硝除尘器的脱硫机理实际上是烟气中的主要成分二氧化硫被液体吸收,是一种化学吸收作用惯性、表面张力、重力、静电力作用对二氧化硫的化学吸收不起作用,对化学吸收起作用的是气体和液体分子、离子的扩散运动以及气体、液体的对流和混合。
  2存在的问题
  2.1除尘效率、脱硫效率同步提高的问题、从上述脱硫除尘机理可以看出,利用湿法同时脱除烟尘和二氧化硫时,烟气除尘和二氧化硫吸收的气液接触面积是相同的,而惯性、重力等对脱硫不起作用,同时烟气中的二氧化硫浓度很低,故提高脱硫效率难度更大主要利用惯性、重力、静电作用的旋风湿式除尘器、喷雾沉降室,静电湿式除尘,由于主流烟气距离液膜、液滴较远,烟气中的二氧化硫难以靠扩散作用到达液面,故此类脱硫脱硝除尘器设备难以做到脱硫除尘同步高效在保证烟尘排放达标的同时,提高脱硫效率,使二氧化硫排放达标是当前烟气脱硫除尘一体净化技术发展的关键。
  2.2磨损、腐蚀、结垢问题
  利用湿法同时脱除烟尘和二氧化硫不可避免地同时存在磨损、腐蚀、结垢问题,特别是磨损与腐蚀相互促进,使解决问题的难度加大结垢问题主要是由于加入钙质脱硫剂过量,引起洗涤液PH值过高,促进了二氧化碳的吸收,生成了过多的碳酸钙,硫酸钙等沉淀物质结垢会造成通道阻塞,破坏气液的正常流动工况,恶化净化效果,使阻力增加,风机带水必须对结垢问题给予足够的重视。
  2.3风机带水问题
  烟气带水引起引风A毓动,清灰次数增多是困扰湿法除尘的老大难问题湿法月兑硫除尘一体进行,使这一问题更加突出这里既有设计制造方面的原因,也有运行方面的原因设计制造的原因主要是脱水器设计不合理,临界烟速选择不当;特别是实际设备烟气量变小时,偏离了脱水器设计工况,脱水器性能恶化,而设计时对此未预充分重视;运行方面的原因突出表现在用户不按操作规程运行,少水运行,使水大量雾化;另外还有环境因素,如设备冬季运行,室外温度低,而脱硫脱硝设备以后的烟气处于饱和状态,烟道内壁结露,烟速过高,把露滴带走,造成风机带水。
  2.4污液处理问题
  湿法脱硫除尘必然存在污液处理问题为做到没有二次污染,节约用水,洗涤液必须循环使用要在洗涤液循环系统的合适位置加入适量的脱硫、固硫剂,才能真正做到脱硫如不及时加入脱硫剂,必然使循环洗涤液的酸度逐渐上升,较后达到和烟气中二氧化硫的含量平衡的状态,使脱硫效率大大下降,同时设备腐蚀加剧。
河北秀彤环保设备有限公司http://www.xthbcj.com)位于河北省沧州市泊头市富镇周屯,地理位置便利,交通方便。我公司主营产品有:脉冲布袋除尘器设备、废气净化设备、污水处理设备、湿式脱硫脱硝设备污水处理设备、UV光氧净化设备、RCO催化燃烧设备、等离子设备、喷淋塔、油烟净化器、漆雾过滤器、滤筒除尘器、骨架、布袋、电磁阀等系列产品。

产品关键词:脱硫脱硝除尘器

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/202004/08/1552020.html        

以上是供应重庆脱硫脱硝设备厂价供货|秀彤环保设备质量可靠的详细介绍,包括重庆脱硫脱硝设备厂价供货|秀彤环保设备质量可靠的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北 秀彤环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆脱硫脱硝设备厂价供货|秀彤环保设备质量可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved