标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 作业保护 »

河北鸿瑞 内封式堵漏套具

点击图片查看原图
品牌: 鸿瑞
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 16:49
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
  • 联系人贾晓强(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北省沧州泊头市潘庄新村
 
 
产品详细说明
 一  产品用途:
用于有害物质泄漏事故发生后,阻止有害液体污染排水沟渠、排水管道、地下水及河流,且能查出排水管道漏泄位置,为检修人员提供方便。化学耐抗性中等,耐热性达90℃(短期  )、85℃(长期),弹性极强。
产品特点:
优美的外形设计,橡胶材质,加固的材料,合适的长度,质量轻、密封性强,具有防腐性,各种型号齐全,确保工作时的安全性。所有内封式堵漏袋均配有快速充气接口,堵漏袋可以插入到1000*1000毫米大小的沟渠中,鉴于其灵活性,可以弯曲90度。
二  操作步骤:
1、系统的连接和捆扎**
1)打开包装箱,取出内封式堵漏袋、高压软管和脚踏泵;
2)将内封式堵漏袋放置到需要堵漏的沟渠货下水道中;
3)将高压软管分别插入内封式堵漏袋和脚踏泵的快速接头上。
2、实施堵漏
1)用脚踏泵向内封式堵漏袋充气到不泄漏即可,注意压力表示值不要超过0.2MPa;
2)充气压力视堵漏袋的规格大小而定,堵漏袋规格越大,则充气压力越小,具体数据见表格。   
3)压力表通向堵漏袋的阀门始终处于开启状态,以便经常检查压力变化。如低于规定压力,则应进行补充
3、拆卸、保养、保管
1)堵漏工作完成后, 拔掉脚踏泵快速接头处高压软管,将内封式堵漏袋从管道中拉出,并将内封式堵漏袋中的余气排空。
2)检查内封式堵漏袋有无划伤、漏气,检查无误后,将内封式堵漏袋、脚踏泵、高压软管等组件擦拭干净后放入包装箱内存放。
3)内封式堵漏袋应放在干燥、清洁、通风、远离热源及无腐蚀性污染的地方。
4、遵守事项:
1)使用前先检查气动快速接头、压力表接头及阀门是否安装紧固,以防止使用中漏气。
2)由于堵漏袋与管壁接触的材质主要是橡胶,因此对管道的表面平整性有一定的要求。要求检查管道侧壁是否平整,不应有凸起尖锐物,防止刺破堵漏袋。
3)在整个使用过程中均需要保持堵漏袋内的气压,否则,虽然会起到阻塞作用,但会有一定的位移。
:用于有害物质泄漏事故发生后,阻止有害液体污染排水沟渠、排水管道、地下水及河流,且能查出排水管道漏泄位置,为检修人员提供方便。化学耐抗性中等,耐热性大90度(短期)、85度(长期),弹性急强。
产品特点:优美的外形设计,优质的橡胶材质,加固的材料,合适的长度,质量轻、密封性强,具有防腐性,各种型号齐全,确保工作时的安全性。
所有内内封式堵漏袋均配有快速充气接口,堵漏袋可以插入到1000*1000毫米大小的沟渠中,鉴于其灵活性,可以弯曲90度。
材料与附件:
气垫体由带柔性的纤维层和符合GB/T14647-2008中CR121型氯丁二烯橡胶复合制成
A、 脚踏泵用的额定工作压力为0.15Mpa,配有压力表、安全阀
B、 压力表的外壳采用塑料全密封表,直径不大于65mm
C、 压力表的测量范围为(0-0.7)Mpa精度等级不低于1.5级,最小分格为0.05 Mpa
充气时间:≤25S
背压:0.15 Mpa
轮廊尺寸:
TYF-NF1-15:φ46*98(允差3)cm
TYF-NF2-15:φ28*68(允差3)cm
TYF-NF3-15:φ19*59(允差3)cm
TYF-NF4-15:φ8*52(允差3)cm
堵漏气垫重量:
TYF-NF1-15:24±3kg
TYF-NF2-15:9±2kg
TYF-NF3-15:4.1±0.5kg
TYF-NF4-15:1.5±0.5kg
堵漏气垫体:
外观质量不得有露筋、裂纹、气泡和大于0.3mm的凹凸
额定工作压立:0.15 Mpa
按额定工作压力0.15 Mpa的1.5倍,历时5min的要求做耐压试验,无异常、无渗漏
将堵漏气垫充入0.165Mpa压力空气后,完全放入水中,保持5min,无气泡出现
堵漏试验:进行堵漏试验时无渗漏
耐高低温性能:堵漏气垫分别承受60℃±4℃和-25℃±2℃的2小时高低温实验,试验后进行气密性实验无气泡出现
耐稀酸、碱腐蚀性能:堵漏气垫分别在40硫酸、30%盐酸和15%氢氧化钠溶液中浸72h,不渗漏、不粘、不脆。

产品关键词:内封式堵漏工具 堵漏工具

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/202009/16/1646441.html        

以上是供应河北鸿瑞 内封式堵漏套具的详细介绍,包括河北鸿瑞 内封式堵漏套具的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 内封式堵漏套具的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved