标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

S32205无缝管大概多少钱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 KG
供货总量: 80000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 16:58
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
  • 联系人唐妤薇(女士) 销售    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市松江区泗泾镇泗砖公路600号3幢
 
 
产品详细说明

S32205 无缝管大概多少钱

上海威励集团是一家是一个集冶炼、开发、生产高温合金、高镍合金、镍合金、耐蚀合金、因科合金、蒙乃尔合金及各种S32205特种合金材料于一体的高新生产型企业。产品有管材、棒材、板材、丝材、带材、法兰、锻件和管件等。产品应用于石油化工、航空航天、船舶、能源、、电子、环保、机械以及仪器仪表等领域。

*******************************************

1.4462/2205;S32205(2205,F60)

材料牌号:S32205双相钢

瑞典牌号:2205

德国牌号:1.4462

锻件牌号:F60

中国牌号:00Cr22Ni5Mo3N

数 量(吨/张):现货

常规厚度:2、4、6、8、10、12、14、16、18、20、22、24、26

常规宽度:1219、1500

常规长度:2438、2500、6000

产 地:美国UNS/德国W.Nr/瑞典SS14/日本JIS

 一、1.4462双相不锈钢概述:

1.4462双相钢是2000年成功研究开发的新産品,1.4462双相钢是一种加氮的双相不锈钢(简称2205双相钢),1.4462双相钢是由21%铬,2.5%钼及4.5%镍氮合金构成的复式不锈钢。 现国内1.4462双相钢産品种类有焊管、无缝管,钢板、棒材、锻材、带材等。早期的双相不锈钢可以耐中等强度的均匀腐蚀和氯应力腐蚀断裂,但是在焊接情况下使用时,其性能会大大降低。爲了改善这种情况,氮就加入了1.4462双相钢,这样不仅使耐腐蚀性能上升,而且焊接使用情况也很良好。它具有高强度、良好的冲击韧性以及良好的整体和局部的抗应力腐蚀能力。

1.4462双相钢的屈服强度是奥氏体不锈钢的两倍,这一特性使设计者在设计産品时减轻重量,让这种合金比316,317L更具有价格优势。这种合金特别适用于-50°F/+600°F 温度范围内。超出这一温度范围的应用,也可考虑这种合金,但是有一些限制,尤其是应用于焊接结构的时候。由于1.4462双相钢特殊的性能特色,应用范围很广, 至今是双相钢中大量使用The most多的一个牌号。

二、1.4462双相不锈钢化学成分:                                                         

C≤ Si≤ Mn≤ P≤ S≤ Cr≥ Ni≥ Mo≥ N≤

0.03 1.00 2.00 0.030 0.020 22.0-23.0 4.50-6.50 3.0-3.50 0.14-0.20

其他 PREN Fe≤ Al≤ Ti≤ Co≤ Nb≤ W≤ V≤

* 余量 - - - - - -

1) *PREN值:%Cr + 3.3x%Mo + 16x%N,

2)红色元素与S31803双相钢的区别。  

三、1.4462双相不锈钢物理和机械性能:

1、1.4462双相钢密度:8.0g/cm3。

2、1.4462双相钢抗拉强度:σb≥620Mpa。

3、1.4462双相钢屈服强度:σ0.2≥450Mpa

4、1.4462双相钢延伸率:δ≥25%。

四、1.4462双相不锈钢抗腐蚀能力:

1、均匀腐蚀:由于1.4462双相钢铬含量(22%),钼(3%)及氮含量(0.18%),1.4462的抗腐蚀特性在大多数环境下优于316L和317L。

2、局部抗腐蚀:1.4462双相钢中铬、钼及氮的含量使其在氧化性及酸性的溶液中, 对点腐蚀及隙腐蚀具有很强的抵抗能力。

3、抗应力腐蚀:1.4462双相钢的双相微观结构有助于提高不锈钢的抗应力腐蚀龟裂能力。在一定的温度、应张力、氧气及氯化物存在的情况下,奥氏体不锈钢会发生氯化物应力腐蚀。由于这些条件不易控制,因此304L、316L和317L的使用在这方面受到限制。

4、抗腐蚀疲劳:1.4462双相钢的高强度及抗腐蚀能力使其具有很高的抗腐蚀疲劳强度。加工设备易受腐蚀环境和加载循环的影响,1.4462的特性非常适合这样的应用。

五、1.4462双相不锈钢结构:

1.4462双相钢的化学成分在经过1900°/1922°F (1040°/1080°C)固熔退火处理后,可获得理想的微观结构50 α / 50 γ 。如果热处理的温度高于2000°F ,可能会导致铁素体成分的增加。像其他的双相不锈钢一样,2205双相钢易受金属间相析出的影响。金属间相在1300°F和1800°F之间析出,在1600°F温度下,其析出速度The most快。因此,我们需对2205 进行试验,确保无金属间相,,试验参考ASTM A 923。

六、1.4462双相不锈钢加工性能:

1、热成形:我们建议成形应尽量在600°F 温度以下进行。在进行热成形处理时,整个工件应整体受热,应在1750°F 到2250°F 的温度范围内进行,1.4462双相钢在此温度下非常柔软。如果温度过高,1.4462双相钢易于热撕裂。如果低于此温度,奥氏体就会发生断裂。低于1700°F时,由于温度和形变的影响,金属间相会很快形成。热成形进行完后,应立即对其在zui低爲1900°F 的温度下进行固熔退火,并进行淬火来还原其相位平衡、韧性及抗腐蚀能力。我们不建议进行应力,但如果必须这样做,材料应在zui低爲1900°F 的温度下进行固熔退火,然后迅速冷却,进行水淬火。

2、冷成形:1.4462双相钢可以进行切割和冷成形。然而,由于1.4462双相钢自身的高强度及硬度,它比奥氏体钢铁更需要进行冷成形,也正因爲它的高强度,要充分考虑到回弹的因素。

3、热处理:1.4462双相钢应在zui低爲1900°F 的温度下进行退火处理,然后迅速冷却,进行水淬火。这项处理应用于固熔退火及应力解除。应力解除处理如在低于1900°F 的温度下进行,容易导致有害的金属或非金属相位的析出。

4、机械切削性:在高速的机床上, 1.4462双相钢的进给率和切削速度和316L 是一样的。如果采用炭化刀,切割速度与316L 相比降低了大约20%,机器设备及其部件的性能在此起着关键性的作用。

5、焊接:1.4462合金的焊接性很好。1.4462双相钢所要达到的性能爲焊接金属和热变质部分仍然保持和基底金属同样的抗腐蚀能力、强度及韧性。1.4462双相钢的焊接难度不大,但需设计其焊接程序,以便焊接后,可以保持良好的相位平衡状态,避免有害的金属相位或非金属相位的析出。

七、1.4462双相不锈钢应用领域:

1.4462双相钢应用领域:中性氯化物环境,炼油工业,石油化学和化学工业,化学工业用输送管道,石油和天然气工业,纸浆和造纸工业,化肥工业,尿素工业,磷肥工业,海水环境,能源与环保工业,轻工和食品工业,食品和工业的设备,高强度结构件,海底管线,烟机脱硫,渗透脱盐淡化设备,硫酸厂,海洋工程紧固件等。

八、1.4462双相不锈钢的品种规格与供应状态:

1、品种分类:1.4462无缝管、1.4462钢板、1.4462圆钢、1.4462锻件、1.4462法兰、1.4462圆环、1.4462焊管、1.4462钢带、1.4462丝材及1.4462配套焊材。

2、交货状态:无缝管:固溶+酸白,长度可定尺;板材:固溶、酸洗、切边;焊管:固溶酸白+RT%探伤,锻件:退火+车光;棒材以锻轧状态、表面磨光或车光;带材经冷轧、固溶软态、脱氧化皮交货;丝材以固溶酸洗盘状或直条状、固溶直条细磨光状态交货。

*******************************************

S32205虽然一此实验指同。广泛用于家用电器(2种餐具),橱柜,室内管道,热水器,锅炉,浴缸,汽车配件,设备,建材,化工,食品工业,农业,海洋组件。介绍现在,不锈钢管件已广泛用于各种管道工程中,是用。它是一种不容易生锈的合金钢,但不是不生锈。316不锈钢板中添加了合金元素钼,因此其耐腐蚀性,耐大气腐蚀性和高温强度特。在这方面,不锈钢的处理方式与其他合金钢类似,添加liu是303(1.4305)等等级的传统。焊接区的壁厚越薄,其承载能力越。流体动力研磨是由液压驱动的,它允许携带磨料颗粒的液体介质高速流过管道表面。两者都是以固溶强化为前提,都是为了提高合金强度。因此,有必要在倾斜轧制和穿孔时注意控制不锈钢管的水平变形程度,并获得较小的椭圆率。SS316则通常用于核燃料回收装置。2018年版《产业分类》新材料产业目录包括先进钢铁材料、先进有色金属材料、先进石化化工新材料、先进无机非金属材料、高性能纤维及制品和复合材料、前沿新材料、新材料相关服务等7大领域,涵盖高性能轴承用钢加工、高技术船舶用钢加工、度汽车用冷轧板加工、新型铝合金制造、金属增材制造专用材料制造、新材料研发。可在恶劣条件下使用工作硬化性好,无磁性。针对含酸性气体CO2油气井的需要,衡阳华菱不锈钢管提供1Cr和3Cr系列经济型低合金抗腐蚀油套管。探头线圈放置在工件表面上以进行局部检查。有较高的强度和疲劳强度,屈服强度是18-8型奥氏体不锈钢的2倍。物理性能金属的总传导系数除了由金属的热传导性决定以外,还取决于其他因素。避免大的根部间隙和高度限制,从而降低了焊缝上的应力。因此,由于应力腐蚀开裂而失效的零件的断面,将包含有应力腐蚀开裂的特征区域以及与已微缺陷的聚合相联系的“韧窝”区域。

上海威励金属集团有限公司版权所有,转载请注明出处。恭祝商祺!

产品关键词:不锈钢

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/202011/21/1677811.html        

以上是供应S32205无缝管大概多少钱的详细介绍,包括S32205无缝管大概多少钱的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责S32205无缝管大概多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved