标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

AISI329磁导率特殊规格可定

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 KG
供货总量: 80000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 17:03
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
  • 联系人唐妤薇(女士) 销售    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市松江区泗泾镇泗砖公路600号3幢
 
 
产品详细说明

AISI329 磁导率特殊规格可定

AISI329材料需适应行业的认同、客户的信任,再则是AISI329材料价格实惠、质量衡久远,后AISI329材料是客户的长期支持,方使得有着威励长期陪伴您的左右。感谢AISI329是建立我们的之间的桥梁!

*******************************************

AISI329不锈钢
牌号:329不锈钢
标准:UNS
●特性及应用:
●化学成分:
碳 C:≤0.08
硅 Si:≤0.75
锰 Mn:≤1.0
P:≤0.04
S:≤0.03
铬 Cr:23-28
镍 Ni:2.0-5.0
钼 Mo:1.0-2.0

*******************************************

AISI329904L不锈钢板的应用领域主要集中在工业领域。因此,使用奥氏体不锈钢制造螺旋桨可以通过矫直或焊接进行维修,这是在材料选择上值得关注的问题。为了保持材料的耐腐蚀性处于好的水平,因此在已焊接状态下作业,应该选择低碳材料(304L)。奥氏体和铁素体组织各约占一半的不锈钢。表面保护第四方面是保护炉中的气压。1990年以来,全球不锈钢表观消费量以年均6%的速度增长,而90年代的10年间,我国不锈钢表观消费量是年均增长率的2.9倍。等不需要打磨。较厚的yang化物一般为黑色。所以不锈钢在低温时能保持足够的塑性和韧性。例如,石油,石化设备,石化设备中的反应器等。

 

AISI329 上海 沈阳 新乡 大连 洛阳 ,AISI329 选材

产品关键词:不锈钢

该产品地址:http://takashimusic.com/sell/202011/21/1677814.html        

以上是供应AISI329磁导率特殊规格可定的详细介绍,包括AISI329磁导率特殊规格可定的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责AISI329磁导率特殊规格可定的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://takashimusic.com/ Com STEM All Rights Reserved